Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

domingo, 27 de marzo de 2011

EL MENSAJERO VUELVE A TROPEZAR EN CASA ANTE EL COLISTA

C D MENSAJERO 3 Kevin, Fede, Jaime, Alfredo, Josue, Ismael (Calero min 69), Peraza, Rayco, Joel (Nani min. 60), Yeray y Manu.

U D REALEJOS 3 Manuel, Alex, Andrés, Dani, Fran (Fuentes min. 33), Donato, Willy, Edu (Marcos min 64), Santi, Jonay (Sergio Gil min. 60) y Nau.

Arbitro Ariel Jorge González Sicilia amonesto a Manu por los locales y Donato por los visitantes

Goles: 0-1 min 14 Nau. 1-1 min 20 Yeray. 2-1 min. 29 Rayco. 3-1 min. 55 Yeray. 3-2 min. 64 Nau. 3-3 min. 85 Willy.

Incidencias Partido disputado en el Silvestre Carrillo en mañana soleada y 200 espectadores.

El Mensajero volvió a tropezar en casa, esta vez ante el colista Realejos, y después de desperdiciar una ventaja de dos goles.

El encuentro fue muy entretenido, y los locales salían en busca de la meta visitante, pero poco a poco fueron perdiendo la iniciativa y vieron como a los quince minutos se veían sorprendidos con el gol de Nau, e incluso poco después Santi pudo ampliar el resultado pero Kevin estuvo acertado. Pero rápidamente Yeray tras centro de Manu igualaría el choque a los veinte minutos. A la media hora se adelantarían los locales por medio de Rayco tras el lanzamiento de una falta que no pudo detener el meta visitante.

En el arranque de la segunda parte los locales aumentarían la ventaja por medio de un golazo de Yeray que pondría el balón en la escuadra. Los locales perdonarían el cuarto tanto y verían como los realejeros recortarían distancias a la contra por medio de Nau de nuevo, este gol les daría moral y ya en la recta final Willy se saca un chut desde la frontal para igualar el resultado.