Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

domingo, 12 de febrero de 2012

EL SAUCES CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA FORANEA EN EL CARRILLO

CD. Mensajero 1 Marcos, Alfredo, Manu, Robaina, Derek, Rayco, Edu Felipe, Victor Lorenzo, Carlos Tutu (Edu Arrocha min. 78), Yeray y Fuli.

UD. San Andres y Sauces 3 Jorge, Dani Lugo, Dubois, Jimenez, Cabrera, Nestor, Muda (Roberto min. 80), Oscar, Tani (Samuel min. 72), Joymar (Zeben min. 87) y Tito.

Arbitro Ariel Jorge Gonzalez Sicilia amonesto por los locales a Rayco e Ivan Martin, este en el banquillo, asi como a los visitantes Dani Lugo, Tani y Tito.

Goles 0-1 min. 59' Tani. 0-2 min. 72' Tani. 0-3 min. 77' Muda. 1-3 min. 84' Yeray.

Incidencias:   Partido disputado en el Estadio Silvestre Carrillo en mañana soleada y fria y unos 350 espectadores en las gradas. Se guardo un minuto de silencio por la muerte de la abuela de los jugadores mensajeristas Ivan y Carlos Martin.

La UD San Andres y Sauces sumo el primer triunfo de la temporada como visitante y lo hizo en el silvestre Carrillo ante un Mensajero que se mostro inoperante y acuso las bajas y el esfuerzo realizado en copa.

La primera mitad del encuentro fue igualada con llegadas a las areas de ambos conjuntos. La primera para los rojillos con un lanzamiento de Fuli que obliga a Jorge a trabajar. Los del norte trataban de inquietar la meta defendida por Marcos pero sin crear claras ocasiones de gol. A la media hora de nuevo serian los locales quienes se aproximarian a la meta del conjunto saucero, con una internada de Fuli que nadie acierta a rematar y con un disparo de Robaina que nuevamente obliga a lucirse a Jorge. Las ocasiones mas claras de los visitantes vendrian en sendas internadas de Oscar en el que sus centros no aciertan ni Muda ni Tani a rematar.

En la reanudacion de nuevo Fuli dispondria de una nueva ocasion pero de nuevo Jorge estaria acertado para desviar a corner. Y tras un saque de esquina y varios rechaces, el esferico que le cae a Tani que empuja al fondo de la red el primer tanto de la mañana. Pudo igualar el conjunto rojinegro pero el remate de Fuli tras corner de Rayco lo saco en linea de gol Tito. Los locales se volcarian en busca del empate pero dos contras letales de los sauceros en cinco minutos dejaron el encuentro sentenciado, primero seria nuevamente Tani y el tercero lo anotaria Muda. Recorto distancias el Mensajero por medio de Yeray en una bonita vaselina que supero a Jorge y pudo volver a marcar en tiempo de descuento en un remate al larguero.