Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

domingo, 21 de agosto de 2011

EL SAUCES DEBUTA EN TERCERA CON VICTORIA

UD San Andrés y Sauces 4 Jorge; Dubois, Zeben, Jiménez, Diego Cabrera, Néstor, Dani Lugo, Óscar, Tani (Israel, 83') Joymar (Carlos Chinea, 89') y Tito Camacho (Óliver, 76').

Estrella CF. 2 Eleazar; Aníbal, Andrés (Omar, 73'), Raúl, Bermúdez; Artiles (Jony, 53'), Pepollo, Jordi (Amado, 20'), Eneko; Medina y Yone.

Árbitro José Manuel García Gómez, de la delegación de La Palma. Expulsó al entrenador local Adolfo Pérez (50') y al entrenador visitante Suso Hernández (75'). Amarilla a Jorge, Joymar y Tito Camacho, así como al visitante Raúl.

Goles 0-1, m. 2: Pepollo. 1-1, m. 19: Óscar. 2-1, m. 23: Tani. 3-1, m. 38: Óscar. 4-1, m. 75: Tani. 4-2, m. 85: Medina.

Incidencias Unos 300 espectadores en el Municipal de Llano Clara.

En una tarde veraniega se escribía un nuevo episodio en la historia de la UD San Andrés y Sauces, y es que debutaba en la Tercera División y lo hacia de la mejor manera posible y dejando un buen sabor de boca a su fiel parroquia.
Los visitantes salieron a Llano Clara con la intención de llevarse algo positivo y con tan solo 2 minutos de encuentro se adelantaban con un gol de Pepollo. Pero los locales querían escribir este primer capitulo en la tercera con triunfo y muy pronto le dieron la vuelta al marcador y antes de llegar al descanso, dos goles de Oscar y otro de Tani les ponía el partido en bandeja. En la segunda mitad los gran canarios tratarían de inquietar a Jorge pero en una contra, Tani pondría la guinda con el cuarto gol local. Antes de la finalización Medina recortaría distancias pero ya sin tiempo para mas.