Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

sábado, 11 de febrero de 2012

REPARTO DE PUNTOS ENTRE DOS NECESITADOS

U.D. LOS LLANOS 2 Emilio, Yadday (Jorge Luis 73'), Alby, Jurguen, Besay, Gonzalo, Kevin, Meme (Dani 69'), Pacha, Chito, Zavan (Eleazar 83').

U.D. REALEJOS 2 Sosa, Alejandro, Aaron, Ruben, Ayoze, Samuel, Javi, Naudis (Carmelo 72'), Santi, Boli (Chola 79'), Reina (Yeray 89').

Arbitro Fco Javier Mora Mendoza amonesto con amarilla a los locales Besay, Gonzalo así como a Sosa por parte de los visitantes.

Goles 0-1 (13') Boli de penalti. 1-1 (14') Kevin. 1-2 (25') Santi. 2-2 (30') Pacha de penalti.

Incidencias: Municipal Acero ante unos 150 espectadores.

Reparto de puntos entre dos conjuntos necesitados que dieron un buen espectáculo en la primera mitad.

Primer tiempo muy entretenido y movido ya que desde los primeros minutos hubieron ocasiones de gol, y así, a los tres minutos Zavan solo en el área pequeña envió fuera. La respuesta visitante seria un minuto después por medio de Naudis pero su disparo lo rechazo Emilio en una buena parada. En el minuto siete es Pacha quien enviaría el balón al palo después de una vaselina sobre Sosa. En el minuto doce se adelantaron los visitantes al transformar Boli un penalti de Besay a Santi. Pero la alegría le duro poco al Realejos ya que un minuto después igualaría Kevin. El partido no tenia tregua y así a los veinticinco minutos se volverían a adelantar los de Víctor Platero en remate de Santi tras un corner sacado por Boli. Y nuevamente Los Llanos volvería a igualar rápidamente por medio de Pacha que transformo un penalti de Sosa a Kevin.

En la segunda mitad cambio el panorama y ambos conjuntos fueron mas cautelosos y su situación clasificatoria parecía pesar en sus cabezas. a pesar de ello el marcador se pudo desnivelar para cualquiera de los dos bandos. Poco después del cuarto de hora de la reanudación, de nuevo pena máxima a favor de los locales pero en esta ocasión Sosa adivinaría la intención del delantero local Pacha. En los últimos minutos cada conjunto tuvo una clara ocasión de gol, primero Eleazar para los locales enviaba su chut al larguero y un minuto después seria Santi quien se planta solo ante Emilio y este acierta con su disparo.