Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

sábado, 4 de febrero de 2012

EL TIJARAFE VUELVE A CAER LEJOS DE LA PALMA

CD SAN PEDRO MÁRTIR  2 Santi Hidalgo; Eliot, Ayala, Molina, Elvis; Emilio, Toba (Aythami, 76’), Efrén, Núñez (Alex Ventura, 26’); Nacho Quirino y Moisés (Jonás, 57’).

UD TIJARAFE 1 Heimann; Chema, Yeray, Oscar (Álvaro, 79’), Iván Rodríguez; Nauzet Cruz, Albi, Texeneri, Borja Martín; Miguel Gómez (Óliver, 76’) y Marcos (Borja Del Rosario, 67’).

ÁRBITRO Juan Pedro Duque Ferrer, de la delegación de Las Palmas. Amonestó por los locales a Núñez, Efrén, Emilio, Eliot, Jonás y Ventura; y por los visitantes a Chema, Albi y Heimann.

GOLES 1-0: (13’) Moisés, en acción personal. 2-0: (27’) Nacho Quirino, tras un fallo defensivo. 2-1: (45’) Texenery, de penalti.

INCIDENCIAS El Doctoral. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche ventosa y fría. Ante unos 150 espectadores.

Sufrida victoria del San Pedro Mártir sobre el Tijarafe. Los grancanarios hicieron méritos para lograr un marcador más amplio ante un rival que se lo puso muy difícil.

El equipo de casa salió en tromba y antes del 1-0 de Moisés se vieron hasta tres claras ocasiones para los sureños. El cuadro anfitrión no se conformó con este primer tanto y siguió buscando más. Antes de la media hora llegaría el segundo gol de la noche para tranquilidad de los hombres del San Pedro Mártir. El partido estaba saliendo como quería la escuadra de Santa Lucía de Tirajana, necesitada de puntos dada su mala clasificación. Sin embargo, la buena primera mitad de los locales se vería empañada por el primer tanto del Tijarafe, anotado por Texeneri de penalti al borde del descanso. Núñez pidió el cambio por lesión mediado el primer tiempo. Eso sí, antes de dejar el terreno de juego tuvo tiempo de forzar la quinta cartulina amarilla. Tras el paso por vestuarios, el dominio siguió siendo del San Pedro.

La intención de los locales era lograr el tercer gol, pero pasaban los minutos y ese tanto de la tranquilidad no llegaba. Mientras, el Tijarafe se fue sintiendo cada vez más cómodo, sobre todo porque en estos segundos 45 minutos jugaba con el viento a favor. A la media hora, unas claras manos de Yeray no fueron castigadas con penalti. Los locales protestaron mucho, pues entendieron que la señalización de la pena máximo hubiese sido clave para amarrar el triunfo. El choque se fue acercando a su conclusión con la corta ventaja del San Pedro, lo que dio mucha emoción a los minutos finales.