Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

domingo, 4 de septiembre de 2011

EL TIJARAFE MERECIO MAS EN LANZAROTE

UD Lanzarote 2: Santi Lampón, Ángel Gil, Javi Morales, Adrián, David Dorta, Jotha, Javi Betancort (Toñito 51), Gustavo, Echedey, Jonathan Torres (Alex Yunes 75) y Ayoze (Rosmen 85)

UD Tijarafe 1: Juan Jesús, Ciro, Nani, Pedro, Iván Rodríguez, Aarón, Andrés (Diego 74), Jorge Pulido (Miguel 69), Borja, Vianney y Chema.

Goles: 1-0: minuto 1, Ayoze 2-0: minuto 39, Gustavo 2-1: minuto 48, Iván Rodríguez.

Árbitro: David García Martín, asistido en las bandas por Juan Andrés Martín Leal y José Antonio Curbelo. Expulsó a Javi Morales en el minuto 67 por parte de la UD Lanzarote por doble amarilla. Amonestó a David Dorta y Toñito por los locales y a Aarón por parte del Tijarafe.

La UD Lanzarote logró el primer triunfo de la temporada, después de imponerse por 2-1 a la UD Tijarafe, que continua sin vencer en esta temporada. El encuentro comenzó con el tempranero tanto local, anotado por Ayoze Pérez en el primer minuto de juego, Gustavo García ejecutó una falta en corto para Ayoze Pérez, el zapatazo del interior se fue envenenando y terminó por sorprender al guardameta Juan Jesús.

Los locales se mostraron superiores en los primeros compases de encuentro y pudieron ampliar el marcador en esos primeros instantes.

El primer acercamiento de los palmeros llegaria a los veinte minutos cuando Borja ejecutó un lanzamiento de falta, la pelota buscaba la base del palo y se encontró con la intervención de Santi Lampón para mandar el esférico a saque de esquina.

La UD Lanzarote aumentaría las diferencias en el marcador en el minuto 39 de la primera parte. Jonathan Torres controló en la frontal del área un balón de espaldas a la portería, vio la llegada de Gustavo que se quedó sólo delante de Juan Jesús y con una precisa vaselina puso el esférico lejos del alcance del guardameta del Tijarafe. Un golazo el que lograba el centrocampista de la UD Lanzarote y con el que se llegaba al descanso del partido.

La segunda mitad comenzaría de la misma manera que lo hizo la primera pero con los papeles cambiados, y es que serian los palmeros quienes muy pronto recontarían distancias al anotar Ivan Rguez un gol tras saque de esquina.

A partir de ahí juego trabado en el centro del campo hasta que en el minuto 67, Javi Morales, vio la segunda amarilla y dejaba a su equipo con uno menos, este echo lo trato de aprovechar el conjunto palmero volcándose sobre la meta defendida por Santi Lampón sin éxito.