Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0
Antes de negar con la cabeza, asegúrate de que la tienes. (Truman Capote)

martes, 5 de julio de 2011

DIEGO ACOSTA 7º EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB10; Y HOY COMIENZA EL SUB12

Diego Acosta Moreno ocupaba la séptima posición del Campeonato de España de la categoria Sub.10, que concluía el pasado domingo 3 de julio en el Hotel Scala de Padrón, A coruña, Galicia.

Acosta Moreno, jugador del municipio de El Paso, finalizaba con 6,5 puntos, producto de cuatro victorias y 5 tablas, siendo además uno de los pocos jugadores que no tuvo ninguna derrota a lo largo de todo el campeonato. Diego sigue de esta forma estando entre los mejores de España de su categoría, y un ajedrecista que llegará lejos si continúa con ganas de mejorar y seguir progresando en el difícil mundo del ajedrez.

Nerea Crespo por su parte, era la sexta mejor fémina del torneo, con 5 puntos. Realizó un buen torneo, aunque si los nervios no la hubiesen traisionado en alguna ronda, seguro que hubiese estado entre las mejores chicas del campeonato, ya que ha sido muy trabajadora a lo largo de todo el año. Nerea ganaba tres partidas, hacía tablas en cuatro y sólo perdía dos de las nueve que jugó. Al finalizar el campeonato ocupó el puesto 45 de un total de 100 participantes

El más novel del torneo fue Angel Luis Cubas Delgado, que obtuvo 3,5 puntos. Angel pagó su inexperiencia en torneos largos, pero dejó muy buenas sensaciones de cara al futuro, ya que se empleó a fondo en la mayoría de las partidas. Angel finalizó en la posición número 75º del campeonato.

Hoy martes 5 julio, da comienzo en Padrón, Galicia, el Campeonato de España Sub.12 de ajedrez, en el cual van a participar 6 canarios.

Los palmeros Daniel Guerra y Nayely Capote, como Campeones de Canarias de esta categoría, y la subcampeona Cristina Díaz.