Bienvenidos a Ondadeportiva La Palma, aqui tendremos toda la información del deporte palmero.ULTIMA HORA:Amigos 2 Mazo 2 ** Breñas 4 Tanqueta 0

domingo, 26 de diciembre de 2010

DINO FUE EL VERDUGO DEL TIJARAFE

CORRALEJO 2 Jero, Daylos, Aythami, Graciano, Richard, Alberto, Fali, Isaac (Jonay, 50’), Dino, Pablo y Héctor (Yeray Hernández, 70’).

TIJARAFE 1 Heimann, Teddy, Giovanni (Sergio, 59’), Airam, Iván Rodríguez, Javi, Néstor, Diego Tachín, Víctor (Kevin, 66’), Chema, y Vianney.

ÁRBITRO Francisco Melián Socorro, de la Delegación de Vecindario. Mostró amarilla a Daylos por los locales y al palmero Airam.

GOLES 1-0: (10’) Dino. 2-0: (23’) Dino. 2-1: (75’) Kevin.

INCIDENCIAS Vicente Carreño. Césped artificial. Ante unos 150 aficionados.

El CD Corralejo sigue con su racha de victorias en esta recta final de la primera vuelta, lo que permite a los majoreros acercarse a las cuatro primeras plazas. Los tantos de Dino en los primeros 45 minutos fueron claves para el triunfo de los naranjas. Por su parte, el Tijarafe pagó caras sus numerosas bajas en este desplazamiento a la Maxorata.

La primera jugada de peligro del encuentro se produjo por medio de Chema, pero su lanzamiento se marchó alto. En el primer acercamiento de los locales al área palmera llegó el primer tanto de la tarde: Dino, con un disparo a media altura, batió al meta Heimann.
Ese tanto dio más mordiente al Corralejo, que buscó nuevamente otro gol. Héctor lo tuvo, pero el portero acertó y evito el 2-0. En el minuto 16, Dino pudo firmar el segundo de la mañana, pero no llegó a rematar un centro de Isaac.
Los palmeros volvieron a pisar el área de Jero gracias a Néstor, al aprovecharse de un error defensivo. Pero volvieron a ser los majoreros los que sacasen fruto a sus llegadas y nuevamente Dino, tras recibir un pase en profundidad de Pablo, acertó con la red. El Tijarafe buscó acortar distancias en el marcador, primero por medio de Néstor en un mano a mano con el portero local; y luego por mediación de Vianney, en dos libres que detuvo el portero local.

En el segundo tiempo, los palmeros se asentaron mejor en el terreno de juego, aunque las ocasiones de gol siempre fueron favorables para los hombres de Miguel Santana. En el minuto dos, un centro de Isaac no encontró rematador. Instantes más tarde lo intentó Richard desde fuera del área, pero su disparo se marchó rozando el palo izquierdo. Las mejores ocasiones del Corralejo se produjeron a balón parado.
Pablo lo intentó en una de ellas, pero el meta Heymann evitó el tercera tanto. En la única llegada de los palmeros tras el descanso lograron acortar distancias en el marcador: un pase de Chema al segundo palo fue rematado por Kevin, batiendo por bajo al meta local. Los últimos minutos fueron para los visitantes, aunque sin llegar a crear peligro.